Получить информацию о скидках

Правильный уход за стомой!

Город:

Компрессорный ингалятор NEW MED – лучший помощник в борьбе с респираторными инфекциями! - Cтатьи

Новинки от производителя New Med (Италия) – компрессорные ингаляторы-небулайзеры Levita (NM-F700) и FIORE (NM-F400) с возможностью регулировки подачи лекарственного препарата. Приборы обладают сниженным уровнем шума и полной комплектацией (детская маска из мягкого биосовместимого материала входит в набор). Гарантийный срок от официального производителя составляет 5 лет.


В поисках подходящего небулайзера для использования в домашних условиях легко растеряться среди множества брендов и моделей, которые предлагает современный рынок. Домашний небулайзер должен быть функциональным, простым в использовании, компактным, не слишком дорогостоящим и обеспечивать экономный расход лекарственного препарата. Наличие, кроме мундштука, дополнительных масок для ингаляций в комплекте также будет не лишним.

Всем этим требованиям соответствуют современные компрессорные ингаляторы от компании NEW MED. Итальянский производитель, заботясь о своих клиентах, разработал оптимальные модели небулайзеров Levita (NM-F700)

Levita

и FIORE (NM-F400), которые своей функциональностью превосходят многие изделия на рынке компрессорных ингаляторов.

Fiore

Основная отличительная особенность небулайзеров от NEW MED – это возможность регулировки на небулайзерной камере режима подачи препарата. Несколько режимов позволяют решать различные терапевтические проблемы. Так, вручную варьируя дисперсность лекарственных частиц, аппараты можно использовать для лечения заболеваний верхних (фарингит, ларингит, риносинусит), средних (трахеит) и нижних (бронхит, бронхиальная астма, пневмония, туберкулез) дыхательных путей.

Конструкция распылителя и диффузора такова, что их клапаны не позволяют лекарству свободно распространяться в окружающую среду, тем самым экономя расход медикаментов.

Еще одна положительная характеристика – это сниженный уровень шума во время работы компрессорных ингаляторов NEW MED. Для комфортной эксплуатации в модели Levita (NM-F700) предусмотрена дополнительная крышка, которая препятствует распространению звука и снижает слышимость компрессора до 54 дБ.

В комплекте приборов европейского бренда NEW MED идут 2 мундштука и 2 маски для ингаляций (взрослая и детская). Маски выполнены по технологии Soft Touch, что предусматривает использование мягкого биосовместимого полимера в качестве материала изделия. Такие маски плотно прилегают к лицу, предотвращая потерю лекарственного препарата в окружающую среду во время проведения процедуры.

masks

Срок гарантии, которую предоставляет официальный производитель, равен 5 годам. И это - подтверждение надежности данных изделий.

Делайте ставку на качество - выбирайте компрессорные ингаляторы NEW MED. Будьте здоровы!